Автоинструктор

Инструктор
Интернет Решения
Заказ рекламы! На сайте сутки, неделя, месяц! Возможность заказов кликов от 150 так же вариант как показы от 5000 за более подробной информацией и размерами баннеров, текстовых ссылок обращайтесь через форму обратной связи!
  • инструктор акпп спб
  • Каталог статей
  • Каталог сайтов
  • Каталог файлов
  • Видео бесплатно онлайн
  • Обратные ссылки
  • Карта сайта
  • строительство домов
  • ЭКЗАМЕН ГИБДД

Вариант или так же можно заманчиво но стоит ли

• Категории раздела
    Статистика

Онлайн всего: 30
    Гостей: 30
    Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Giorgio Armani – модная компания в мире красоты и парфюмерии

Giorgio Armani - всемирно известный бренд в индустрии моды. Под маркой выпускается наиболее востребованные коллекции мужской и женской одежды, обуви, парфюмерии, часов, ювелирных изделий, косметики и аксессуаров. Известный сегодня модельер Джорджио Армани (1934 года рождения, Италия) вырос в небогатой семье. В юные годы мечтал о профессии врача. После двух лет обучения покинул медицину и пошел в армию. После возвращения работал помощником фотографа. По первому предложению согласился работать подсобным в крупнейшем универмаге модной одежды La Rinescent в Милане.

Будущий модельер сразу проявил свои творческие способности и получил карьерный рост от оформителя витрин до закупщика одежды. Составление коллекций и подбор подходящих моделей стали для него увлекательным делом. Армани проработал с чужими коллекциями несколько лет, тем временем работал над собственными эскизами. Следующим шагом модельера стало сотрудничество с известным в то время модельером Нино Черутти. Совместная работа с Черутти продлилась 6 лет. И уже в 1974 г. году Армани выпускает свою первую коллекцию одежды.

В 1979 г. модный дом имеет спрос за рубежом и получает международное признание. В 1982 году Модный Дом Армани, заключивши контракт с французской компанией L'Oreal на выпуск парфюмерии, производит первую туалетную воду для женщин, с названием  Armani. Первая парфюмерия от Армани была новым дыханием, настолько свежим и неординарным на то время, что ее ожидала или непоправимая критика, или успех. Экспериментальные духи Giorgio Armani сразу получили признание и много поклонников. За 30 лет компания Джорджо Армани создала больше 70 известных ароматов, одни из лучших: Acqua di Gio, Armani Code, Emporio Armani и Idol d'Armani. Соавторами этих уникальных ароматов были лучшие парфюмеры Olivier Cresp, Annick Menardo и другие. Сегодня они настолько же популярны, как и туалетная вода Hermes.

Под брендом Армани выпущена форма футбольной команды. А автором ее концепции был сам Армани. Модельер является художником по костюмам в нескольких известных кинокартинах. Помимо этого, одежда от Джорджио Армани имеет большой спрос среди звезд кино. Даже о Givenchy отзывы не столь положительные, как о парфюмах этого бренда.

За особый вклад в модную индустрию и ее развитие Giorgio Armani  награжден Орденом Почетного Легиона. Это действительно достойный человек, который создал потрясающие парфюмы, пользующиеся популярностью не первый год.

Просмотров: 762 | Теги: GIORGIO ARMANI | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0