Логин:
Пароль:

Автоинструктор

Инструктор
Интернет Решения
Заказ рекламы! На сайте сутки, неделя, месяц! Возможность заказов кликов от 150 так же вариант как показы от 5000 за более подробной информацией и размерами баннеров, текстовых ссылок обращайтесь через форму обратной связи!
  • инструктор акпп спб
  • Каталог статей
  • Каталог сайтов
  • Каталог файлов
  • Видео бесплатно онлайн
  • Обратные ссылки
  • Карта сайта
  • строительство домов
  • ЭКЗАМЕН ГИБДД

    Вариант или так же можно заманчиво но стоит ли

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Октябрь » 17
    Курсы безаварийного вождения!
     

    Автоинструктор 

    Санкт-Петербург, инструктор по вождению АКПП
    Стаж работы инструктором: 14 лет, последние 6 лет на а/м с АКПП.
    Автоинструктор

    Мы ждём вас!

     

     

    При звонке просим сообщить, что нашли инструктора на сайте инструктор акпп.ру

    Audi A6 QUATTRO (автомат) это самый безопасный учебный а/м в городе СПб.

    Уникальность этой машины состоит в том, что она создана для обучения.

    Надеюсь, все прекрасно понимают, что каждый обратившийся имеет практически одни и те же проблемы. Это и паника перед потоком, левый поворот- но так ведь проще проехать 10 кварталов поворачивая только на право , разворот на перекрёстке - лучше повеситься, парковка – что это такое? Перестроение на скорости – из области фантастики и т.д и т.п. Собственно вот этому всему я и буду Вас учить.  "Кстати, все выполняемые элементы на дороге, будь- то  разворот, поворот налево и уж тем более парковка, подчинены строгому алгоритму. Секретом каждого хорошего инструктора является очень грамотно донесённая информация. Уметь самому - это одно, а вот правильно объяснить другому – дорогого стоит… и в этом случае количество занятий резко сокращается" А вот чем мы точно не будем заниматься, так это экстримом. Да и последние: мало уметь водить машину, оную надо водить красиво. 

     

    Моя задача – не только ваше супер спокойствие и вежливость за рулём, главное, вера в собственные силы, так как если Вы сами в себя не поверите, то ни кто в Вас не поверит. А на дороге - в квадрате.  

     

    • Автоинструктор Мастер-класс Новицкий Леонид в спб

     

     

    Итог наших занятий:                     

    1. Спокойствие пассажира находящегося рядом с Вами.

    2. Умение предвосхитить аварию, в которой лично Вашей вины нет.

    3. Приоритет - уважение к другим участникам движения. 

     
    в Санкт-Петербурге обучение вождению с автоматической коробкой АКПП в Петербурге на Audi A6 QUATTROОпытный автоинструктор обучит Вас правилам и технике вождения машины с коробкой "автомат" .
    В городе Санкт-Петербурге это единственная машина т.к как она учебная, самая полная комплектация Audi A6 QUATTRO с автоматической коробкой переключения передач.  Обучение
    пройдут по высшему разряду. 

    Обещаю массу приятных впечатлений. 


     

    Автоинструктор Санкт-Петербург, инструктор по вождению АКПП

     

     

    Просмотров: 60251 | ссылка на страницу материала | Комментарии (334)


    Audi A6 QUATTRO 2005г. 
    (900р/ч) 1 час – 60 мин.
     
    Автоинструктор
    14 лет я преподаю вождение на механической коробке передач и последние 6 лет на а/м с АКПП.
     
     
    Audi A6 QUATTRO (автомат) это самый безопасный учебный а/м в городе СПб.
    Уникальность этой машины состоит в том, что она создана для обучения. 
    Надеюсь, все прекрасно понимают, что каждый обратившийся имеет практически одни и те же проблемы. Это и паника перед потоком, левый поворот- но так ведь проще проехать 10 кварталов поворачивая только на право , разворот на перекрёстке - лучше повеситься, парковка – что это такое? Перестроение на скорости – из области фантастики и т.д и т.п. Собственно вот этому всему я и буду Вас учить. "Кстати, все выполняемые элементы на дороге, будь- то разворот, поворот налево и уж тем более парковка, подчинены строгому алгоритму. Секретом каждого хорошего инструктора является очень грамотно донесённая информация. Уметь самому - это одно, а вот правильно объяснить другому – дорогого стоит… и в этом случае количество занятий резко сокращается " А вот чем мы точно не будем заниматься, так это экстримом. Да и последние: мало уметь водить машину, оную надо водить красиво. Моя задача – не только ваше спокойствие и вежливость за рулём, главное, вера в собственные силы, так как если Вы сами в себя не поверите, то не кто в Вас не поверит. А на дороге - в квадрате.